МАФС

Форум для нормальных людей


    Мафия на стройке

    Поделиться
    avatar
    Чук и Гек

    Сообщения : 153
    Дата регистрации : 2010-12-01

    Мафия на стройке

    Сообщение  Чук и Гек в Сб 19 Май 2012, 18:19

    Концепт.
    Древние египтяне строят пирамиду для своего императора. Мафия против строительства и всячески старается помешать. Не останавливаясь перед убийством, мафия останавливает стройку и Хеопс посылает в следующей бригаде строителей нескольких своих агентов. Среди них есть предатель, который даёт неверную информацию.

    Агенты друг друга не знают. По очереди они отправляют свои депеши с нарочным.

    Мафия может раз за игру помешать нарочному доставить депешу. И только депешу.. В этом случае отменяется убийство. Если это НД блокируется, то автоматически (!) плавно переходит на следующую ночь. И отказаться от его выполнения уже нельзя.

    Мафов три. Даже если не прибавится игроков, мафов будет три. Первая их жертва – бот. Если игроков будет шесть, то и вторая жертва – бот.
    Внимание!!! Если второй бот не будет убит (блок убийцы), он автоматически сможет проголосовать, поддержав большинство!!!

    У мафии есть один убийца, блокер и запасной. Убийца и блокер его не знают, а он их знает. Это тот самый предатель. Вступает в игру только тогда, когда оба мафа раскрыты и повешены. Свои могут его запросто повесить, потому что не знают его.
    Убийца убивает, блокер блочит. После казни убийцы блокер начинает убивать. При этом в первую самостоятельную ночь он может и заблокировать какого-то игрока, но не жертву убийства!
    Запасной может одновременно блокировать и убивать.

    Хеопс. Фигура виртуальная, но влияющая на процесс игры. Все агенты и мафы тоже обязаны писать еженощные отчёты о том, каким они видят игровой мир (ху из ху) и отсылать их правителю. В отчётах должны быть указаны ВСЕ игроки и мнение о них. Вместе с отчётом один из игроков отправляет и какую-то улику. Но не просто отправляет, он обязан высказать своё мнение о ней (а иначе на кой хрен нужен полевой агент?!). Это, кстати, и есть та самая депеша с нарочным. Одну из версий он дарит копу.

    В игре есть жрецы. Они могут вмешиваться в игру неожиданно. Вмешательства:
    1. Предупреждение доктора о будущей жертве. Доку дадут два имени, а тот уже выберет, кого лечить. При этом это НЕ имена жертвы и убийцы. Имени убийцы не будет.
    2. Отмена казни.
    3. Отмена лечения доктором.
    Работа с доктором начинается с третьей ночи.

    Среди мирных будут блокер, коп и доктор. Кроме того, дважды мирные могут устроить гулянку, где напьются все, но только один лишится своего НД. Кто это, выберет тайное голосование мирных (личка ГМу).
    Блокер блочит, коп проверяет статусы и получает инфу от Хеопса, доктор лечит.
    Хранитель пирамиды - человек, знающий полностью кто и что делал третьей ночью (т.е. все НД) и имеющий возможность блокировать один голос, если голосование не направлено на него.

    Хранитель времени, он же часовщик. Один раз за игру (с 3-й ночи) днём может перевести стрелки часов и все результаты НД будут отменены и день пройдёт в почти пустую. Или же раз за игру имеет возможность укоротить ночь, чтобы не все успели послать НД. Выбор за игроком.
    Но используется только одно и только раз.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЕРЕХОДЯЩАЯ РОЛЬ:
    Человек в зеркальной маске. Любое НД отражается на применившего (не описывается). Если на маску 2-3 НД, значит, все они отразятся.

    Мицраим, прораб.(Пацаноид II)
    Аменемхат, каменщик. (S.P.Q.R.)
    Атсу, надсмотрщик.(Афина)
    Акил, гид греческих экскурсантов (САШОК.)
    Джибэйд, ленивый бездельник.(Валерич)
    Куааши, пришлый подсобный рабочий. (Нихто)
    Панахази, местный алкоголик.(Савт)
    Мив-шер, хранитель местной кошки (Ксюрик)

    Хинты будут давать только на открытые роли. Хинт только один – на имя. Должность дана просто для некоего описательного в газетах. Не более. Вопросы в игровой теме о том, на что хинты автоматически прицениваются к голосу против себя!

    Голосование. Проводится обычным путём – ник игрока, выделение жирным. Повесить, убить, казнить и т.д. Любое слово. Хоть «пустить в рай».

    Голосовать против себя можно со второго дня. Но, особое условие, отменить этот голос уже нельзя.

    Максимальное количество отмен и переголосовок за день – три. За всю игру – пять. Т.е. отменить свой голос можно 5 раз за игру и только 3 раза в один день.

    Особое внимание: даже по достижении положенного количества голосов за повеску, любой игрок (опять же кроме голосовавшего за себя) может отменить свой голос в течении пяти (!) минут после получения последнего голоса.

    Обязательно – поставить в подписи свои роли. Если можно, то временно игрокам сменить подники (по желанию игроков и администрации).

    Агенты - все мирные игроки и один предатель (запасной маф). Они еженощно получают улику на кого-то. Но только одному из них удастся это сделать. НД посылает каждый. Рандом выберает удачливого. Это будет описано в газете (кто-то проник и украл, но хозяин не заметил пропажи). Эта улика и отправляется Хеопсу. При этом Запасной отправляет неверную улику.
    Это касаемо улик.

    А вот про отчёты. Их шлют все. И мафы, и агенты. Получив отчёт, Хеопс засовывает их в лотерейный барабан и крутит его Что вытянет, то и отправит Копу. Улику коп не получает. Её знают только игрок и Хеопс.



    Статусы:
    Плохой – убиватель, оба блокера, часовщик. Хоршие – все остальные.
    ________________________________________________________


    Сегодня утром обнаружен обезображенный труп неизвестного мужчины. Единственное, что известно – татуировка на запястье в виде небольшого корабля. Служба безопасности пустыни подозревает, что жертвой пал известный криминальный авторитет по кличке Бот.
    Рядом с телом обнаружена россыпь бериллов.


    ________________________________________________________


    День второй. Убийство Нихто.

    На стройке два новых происшествия. Убили подсобного рабочего Куааши (Нихто). Судя по всему, убийца попросил того пособить и, заманив в тёмный угол, заставил выпить яду. На месте преступления видны следы борьбы и полое кольцо, в котором, видимо, хранился яд.

    Припоздавший на место ЧП сотрудник службы безопасности заявил, что разбирался с происшествием у Панахази – кто-то зашил полы входа его шатра. В паре шагов от шатра безопасник обнаружил лепестки астры.
    Жрецы посетили лекаря, назвав ему два имени. Лекарь ошибся. Вылечив Атсу, он не спас Куааши.

    Убит Пацаноид за бездействия.
    ___________________________________________________


    В городе всё спокойно. Разве что два раза кто-то пытался проникнуть в дом Мив-Шер, и оба раза неудачно. Но вот Атсу повезло меньше. У неё кто-то вынес ценный для неё предмет. Какой, она не говорит и от услуг службы охраны отказалась. А вокруг шатра Акила сновал кто-то, вынюхивая всё вокруг и расспрашивая соседей. Попытки делать это скрытно не увенчались успехом.
    Лимит дня – трое суток. За ННВ последует жертвоприношение из двух граждан Египта.
    avatar
    savt

    Сообщения : 1678
    Дата регистрации : 2010-07-17
    Откуда : Москва

    Re: Мафия на стройке

    Сообщение  savt в Сб 19 Май 2012, 19:36

    Чуку - вот это правильно! respect respect
    Пусть ещё народ подтянется...


    _________________
    Завьяленко Герман Исидорович. 50 лет. Работал кем угодно, от грузчика до губернатора. Ловок, но косит под скромного. Знает много языков. Изучает волновые процессы, феминизацию женщин. Любит коллекционировать монеты. Нумизмат от Бога.
    avatar
    savt

    Сообщения : 1678
    Дата регистрации : 2010-07-17
    Откуда : Москва

    Re: Мафия на стройке

    Сообщение  savt в Сб 19 Май 2012, 19:45

    Чук нам даже решил силы сэкономить - дал переводы прямо в первом сообщении (я хотел у него об этом попросить - но, честно говоря, наглости не хватило Smile )
    Итак, против Ксюрик было два заблокированных НД. Что заблочены - неудивительно, у нас ведь два игровых блока (мафский и мирный) + ещё два "предусмотренных".
    У Сашка, видимо, побывал коп - из чего следует, что сам он не коп, во всяком случае. Афину (Сану) обокрали - ну, этим тут половина народу занимается, а то и больше (надо правила перечитать) Smile


    _________________
    Завьяленко Герман Исидорович. 50 лет. Работал кем угодно, от грузчика до губернатора. Ловок, но косит под скромного. Знает много языков. Изучает волновые процессы, феминизацию женщин. Любит коллекционировать монеты. Нумизмат от Бога.
    avatar
    Чук и Гек

    Сообщения : 153
    Дата регистрации : 2010-12-01

    Re: Мафия на стройке

    Сообщение  Чук и Гек в Сб 19 Май 2012, 20:00

    вообще, переводы стоит потереть Smile это личная инфа ГМа Smile потри, пжл Smile

    Спонсируемый контент

    Re: Мафия на стройке

    Сообщение  Спонсируемый контент


      Текущее время Пт 22 Июн 2018, 10:36