http://mafsjc.ipbpb.ru
Последний раз редактировалось: John Carter (Вс 03 Апр 2011, 19:22), всего редактировалось 1 раз(а)
В 5 часов.savt пишет:Когда это началось, никто не подскажет?
Вань, так первое и на МАФФСС было возможно - этим специально не пользовались именно потому, что хотели избежать удаления тем и постов "в никуда". Но поскольку на новом форуме по нажатии кнопки Удалить возможно удаление не "в никуда", а в Корзину - то ситуация резко меняется.John Carter пишет:Сегодня в ходе большого и полномасштабного тестирования созданного мной форума выяснились следующие преимущества:
-Удобство модерации. Если пользователь выбирается супермодератором, то он может выполнять свои обязанности во всех разделах без исключения, сразу после перевода его в эту группу.
-Также упрощена процедура перемещения в корзину. Для того, чтобы переместить сообщения или темы в корзину, достаточно нажать кнопку "Удалить" или выбрать опцию "Удалить тему".
Чук и Гек пишет:ваще жестоко все. Вань, что за площадка?
mafsjc.ipbpb.ru (Ваня уже давал эту ссылку выше)Чук и Гек пишет:ваще жестоко все. Вань, что за площадка?
А на Мафе разве типа не так же?John Carter пишет:Сегодня в ходе большого и полномасштабного тестирования созданного мной форума выяснились следующие преимущества:
-Удобство модерации. Если пользователь выбирается супермодератором, то он может выполнять свои обязанности во всех разделах без исключения, сразу после перевода его в эту группу.
Не, тут в другом дело: там можно настроить так (и уже настроили), что при нажатии кнопки Удалить пост или тема не уходят в "никуда", а удаляются в Корзину. Ни тут, ни на МАФФСС так сделать нельзя (потому и пришлось ставить модераторов в каждый раздел по отдельности).Нихто пишет:А на Мафе разве типа не так же?
Да и ух с ним! Одной головной болью меньше.ХАКНАЗАР-ХАН пишет:Маф типа не робит.
Я вообще-то несколько про другое говорил.savt пишет:Не, тут в другом дело: там можно настроить так (и уже настроили), что при нажатии кнопки Удалить пост или тема не уходят в "никуда", а удаляются в Корзину. Ни тут, ни на МАФФСС так сделать нельзя (потому и пришлось ставить модераторов в каждый раздел по отдельности).Нихто пишет:А на Мафе разве типа не так же?
Мда - "недолго музыка играла" ...avialaynen пишет:Оно опять сдохло.
Так это ж связано, нет?Нихто пишет:Я вообще-то несколько про другое говорил.savt пишет:Не, тут в другом дело: там можно настроить так (и уже настроили), что при нажатии кнопки Удалить пост или тема не уходят в "никуда", а удаляются в Корзину. Ни тут, ни на МАФФСС так сделать нельзя (потому и пришлось ставить модераторов в каждый раздел по отдельности).
Давайте не будем смешивать холодное со скользким.
В данном случае, не особо.savt пишет:
Так это ж связано, нет?
Дело не совсем в этом. Просто идет "дележка кого-то чего-то с чем-то".Чук и Гек пишет:даже ЖЖ так не ддосили. не верю, что это постоянные атаки