Это то есть в никуда, да? А где же нам тебя искать?Нихто пишет:P.S. А впрочем...
Можете идти куда хотите! Мне пофиг!
Пойду по стопам Грау...
Впрочем, я и сам всё порываюсь туда же уйти, да зависимость не отпускает никак.
Это то есть в никуда, да? А где же нам тебя искать?Нихто пишет:P.S. А впрочем...
Можете идти куда хотите! Мне пофиг!
Пойду по стопам Грау...
Ну, собственно, и я не завтра в схимники собираюсь податься.Нихто пишет:P.S. А впрочем...
Впрочем, я и сам всё порываюсь туда же уйти, да зависимость не отпускает никак.
Общались по "технической причине". В общем, я не против по "тактическим соображениям" общаться на обоих резервных форумах - но капитально не поеду никуда. Я мешочник - мне нажитое жалко...savt пишет:Вот такой реакции я и боюсь больше всего... Но ведь совсем же неплохой опыт был, когда мы тут месяц в начале года общались?!
Напомнить, ГДЕ мы сейчас беседуем? Или сами догадаетесь?savt пишет:Ну так - у нас и сейчас та же "техническая причина"...
Чавой?savt пишет:Кстати, не ты разве говорил (когда обсуждали вопрос о возвращении на МАФФСС) "ладно, умерла - так умерла"?
Чавой-2?savt пишет:Да понимаю я, мне тоже жалко, конечно - но мне всё-таки сам процесс общения дороже
Ламеры вы! Лично я уже давно нашел выход из ситуации. Я, как и все, не зациклен на МафФСС и еще много куда хожу. Так открываю два окна - нажимаю кнопку на МафФСС, никого не жду, иду на другой открытый ресурс, возвращаюсь на МафФСС, делаю, что задумал. Пока обрабатывается, иду на другой ресурс.savt пишет:Меня даже меньше раздражают эти зависания (особенно если они бывают редко), сколько подолгу открывающиеся страницы - от этого как-то даже руки опускаются ( и не только у меня, боюсь).
Думаю, данный вопрос решится сам собой, естественным путем...savt пишет:А общаться на обоих резервных одновременно, дробить силы - хуже этого нет; в каждый момент времени у нас должен быть один основной форум (прилично работающий) и один резервный (тоже работающий прилично).
Никогда бы не подумал, что придется кому-либо объяснять понятие "сарказм".savt пишет:Насчёт "умерла так умерла" - ссылка вот:
https://mafs.forum2x2.ru/t59p60-topic#3600 (твой пост там один)
savt пишет: Предлагаю всем идти сюда, при первой возможности - перенести с МАФФСС самые интересные и важные посты (со своими путевыми заметками так и сделаю).
Каюсь, у меня возник крамольный вопрос: доверчивым человеком надо быть, чтобы принять за чистую монету те твои слова - или эти, процитированные выше?Нихто пишет:Никогда бы не подумал, что придется кому-либо объяснять понятие "сарказм".
Это ж, блин, кем надо быть, чтобы те мои слова за "чистую монету" принять.
Видимо, очень доверчивым человеком. Типа Савта.
Кто, какая сволочь?!Сашок пишет:
Я сюда захожу, мне только фиги показывают
savt пишет:
Кто, какая сволочь?!
Ну, нельзя же так категорично: я вот лично тоже не слушаю музыку во Флудодроме - но это ж не значит, что её никто не слушает и это никому не интересно...Сашок пишет:
А вот так вот и бывает. Я лучше Сане позвоню и проговорю все свои деньги, чем в гордом одиночестве слушать непонятно кем поставленную непонятно какую музыку в этих ваших флудодромах.......
savt пишет:Ну, нельзя же так категорично: я вот лично тоже не слушаю музыку во Флудодроме - но это ж не значит, что её никто не слушает и это никому не интересно...
Кто тут ламеры - обсуждать не будем , в остальном - ну да, приходится, конечно, так делать, когда страница грузится минуту - но нельзя же всё-таки сказать, что это и есть нормальное решение проблемы...Нихто пишет:
Ламеры вы! Лично я уже давно нашел выход из ситуации. Я, как и все, не зациклен на МафФСС и еще много куда хожу. Так открываю два окна - нажимаю кнопку на МафФСС, никого не жду, иду на другой открытый ресурс, возвращаюсь на МафФСС, делаю, что задумал. Пока обрабатывается, иду на другой ресурс.
И моря у погоды, пока откроется, нефига не жду. Чего и вам желаю!
...
Я вот лично тоже твои слова буквально воспринял.Нихто пишет:Никогда бы не подумал, что придется кому-либо объяснять понятие "сарказм".savt пишет:Насчёт "умерла так умерла" - ссылка вот:
https://mafs.forum2x2.ru/t59p60-topic#3600 (твой пост там один)
Это ж, блин, кем надо быть, чтобы те мои слова за "чистую монету" принять.
Видимо, очень доверчивым человеком. Типа Савта.
savt пишет:Теперь собственно о проблемах МАФФСС: я тут, наконец, сходил на форум поддержки - там информация не слишком утешительная.
savt пишет:Ну ты выразись как-нибудь по-другому для разнообразия - желательно, "литературным языком"