Валерыч пишет:
Походу смена власти.
не любите вы флэшки
Валерыч пишет:
Походу смена власти.
Владимир Староконь2 пишет:
не любите вы флэшки
Там картина такая: на МАФФСС уже дня 3 или 4 зайти вообще нельзя, но на форум тех. поддержки можно (это большая редкость, до сих пор МАФФСС и форум поддержки работали и не работали одновременно). Я для интереса проверил, как работают тамошние форумы из первой двадцатки (МАФФСС сейчас 11-й) - выяснилось, что большинство работают, но не все. Ответа на мою жалобу на форуме поддержки пока не было.Сашок пишет:А Маффсс вообще работает?
Тоже с перебоями..Нихто пишет:Чего-то форум-то поддержки работает, а МафФСС нифига. Странно это!
Зачем переезжать? Мы же тут как кочевники, то туда, то сюда.Чук и Гек пишет:пора уже решить: уезжать оттуда или нет. че тянем-то? ну, не хотят они работать. че ж теперь
Владимир Староконь2 пишет:
Зачем переезжать? Мы же тут как кочевники, то туда, то сюда.
ХАКНАЗАР-ХАН пишет:Вы тоже.
Cyriel пишет:не а Вы мы
Владимир Староконь2 пишет:Не ты, не мы, не я, не он, не она, не они, а мы!
Перестраховался наш Сашок, как сказать, я не я и кошка не моя чтобы было кому дефлорировать.Сашок пишет:
Я не я, корова не моя!
Уточню, что жалобы там сейчас удовлетворяются, насколько можно судить, почти мгновенно и в порядке поступленияsavt пишет:Админ форума поддержки пару часов назад создал на нём новую тему для жалоб - и некоторые жалобы, насколько можно судить, удовлетворяются:
http://support.ipb.su/index.php?showtopic=3775
savt пишет:МАФФСС уже работает.
Или одним словом:Сашок пишет:
Вызывает антирес.
Кто на Маффсс вчера полез.
Как вы справились с зависом?
С техподдержкой али без?
А вы - не мы?Cyriel пишет:не а Вы мы
savt пишет:Ну, что - возвращаемся на основной форум? Или подождём пару дней для страховки?
savt пишет:Текущую "угадайку" в любом случае доиграем здесь