Не, меня можно по постам узнать, особенно если налево посмотреть, там аватар и чуть выше - ник.Сашок пишет:Метронатолича и Ниртока по постам узнать невозможно.
+7
Ксюрик
ЦУК
Сана:-)))
elDraco
savt
Сашок
ХАКНАЗАР-ХАН
Участников: 11
Мафия: "Хранители" День 1
Nirtok- Mindless
Дата регистрации : 2010-12-03
- Сообщение 181
Re: Мафия: "Хранители" День 1
John Carter- Сообщения : 413
Дата регистрации : 2010-11-30
- Сообщение 182
savt пишет:Ну вот - все в сборе, никто не оффлайнит - а мы боялись
Метронатолич молчит.
Nirtok- Mindless
Дата регистрации : 2010-12-03
- Сообщение 183
Он многозначительно молчит.John Carter пишет:
Метронатолич молчит.
Я пока скажу, что версия на римлянина Гая Юлька Кесаря выглядит неплохо, да только цветок там причём? Очевидно, Карл Великий и Искандер Двурогий (?) не обладают моей восточной утончённостью и не могут понять, как привязать ещё и цветок. Ну или я что-то пропустил. Посему, предлагаю на кол садить пока Никого.
savt- Сообщения : 1917
Дата регистрации : 2010-07-17
- Сообщение 184
Это правда - цветок привязать я не могу Но не исключаю, что и "цветок", и "артефакт" - написано просто для антуража. В то же время, остальное (Гендель, город мёртвых и большая река) вполне логично укладывается в цепочку "Египет - Юлий Цезарь" (напомню - действие оперы Генделя "Юлий Цезарь" происходит в Египте, к которому и "город мёртвых", и "большая река" прекрасно подходят). Поэтому:Nirtok пишет:...версия на римлянина Гая Юлька Кесаря выглядит неплохо, да только цветок там причём? Очевидно, Карл Великий и Искандер Двурогий (?) не обладают моей восточной утончённостью и не могут понять, как привязать ещё и цветок...
Повесить Валерыча
Сана:-)))- Пусть всегда будет солнце
Дата регистрации : 2011-01-15
- Сообщение 185
ХАКНАЗАР-ХАН пишет:
Я конечно понял и принял бы ответ, просто Сафошинка-новенькая в Мафии и я хотел чтобы прописала правильную форму, что бы потом не было недоразумений.
Повесить Валерыча.
elDraco- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2010-12-05
- Сообщение 186
не я всё-таки поостерёгся бы по такой двоякой подсказке вешать
а чо обсуждать собственно? поводов для флуда мало просто, когда повод для полемики подворачивается я никогда не прочь
а чо обсуждать собственно? поводов для флуда мало просто, когда повод для полемики подворачивается я никогда не прочь
savt- Сообщения : 1917
Дата регистрации : 2010-07-17
- Сообщение 187
Что касается подсказки на Картера: Гендель в эту версию укладывается хорошо (не хуже, чем в версию с Валерычем), великая река - неплохо (хотя Нил, конечно, имеет тут "преимущество" перед Сыр-Дарьёй), город мёртвых - уже с большой натяжкой, а вот три стихии - по-моему, вообще просто не по делу. Поэтому версия с Валерычем, на мой взгляд, гораздо лучше.
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 188
Ну что я могу сказать.... Как начали умываться, так и кончили, не открыв даже кран с водой. Впрочем всё как всегда. День просто угробили впустую. Версии строили только 4 человека, а по большому счёту мы с Савтом.
Только все с прибором положили на нашу версию. 2 голоса за Валерыча. Ну, что? Был бы Валерыч мирным, налетело бы трое мафов, а так себе за Валерыча покоятся парочка голосов. Вывод: Валерыч маф, и его напарники сознательно либо не голосуют, либо голосуют за ННВ.
До конца дня остался час, что можно сделать за это время? Ну разве только что пупок почесать
Только все с прибором положили на нашу версию. 2 голоса за Валерыча. Ну, что? Был бы Валерыч мирным, налетело бы трое мафов, а так себе за Валерыча покоятся парочка голосов. Вывод: Валерыч маф, и его напарники сознательно либо не голосуют, либо голосуют за ННВ.
До конца дня остался час, что можно сделать за это время? Ну разве только что пупок почесать
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 189
savt пишет:Поэтому версия с Валерычем, на мой взгляд, гораздо лучше.
Только все положили на нас большой болт
ХАКНАЗАР-ХАН- Кайсар
Дата регистрации : 2010-12-01
- Сообщение 190
Ход голосования:
ННВ- 4(Эль Драко,Ксюрик,Валерыч,Нирток).
Валерыч-2 (Сафошинка,Савт)
Нирток-1 (Сашок)
лимит истекает сегодня в 20:00 МСК.
Для принятия решения нужно 6 голосов
Нирток-1 (Сашок)
ХАКНАЗАР-ХАН- Кайсар
Дата регистрации : 2010-12-01
- Сообщение 191
Путешествие по Рагишу заканчивалось. Оно прошло безрезультатно. Убийца Бату так и не был вычислен.Следующим бы мир Йо. Хранители собрались возле портала перехода и шагнули вперед..
Результат голосования:
Нирток-1 (Сашок)
НОЧЬ. ШЛЁМ НД.
Результат голосования:
Нирток-1 (Сашок)
НОЧЬ. ШЛЁМ НД.