savt пишет:
Кстати, уже ГМу вопрос: когда берсеркер избивает жертву - он тем самым блокирует её НД?
Да.
savt пишет:
Кстати, уже ГМу вопрос: когда берсеркер избивает жертву - он тем самым блокирует её НД?
Тема уже пару часов как зафиксирована, а вот 1й пост, к сожалению, зафиксировать не могу (или скажу осторожнее - пока не знаю как) - это большой минус здешнего движка...ХАКНАЗАР-ХАН пишет:Зафиксируйте тему и первый сабж.
Чук и Гек пишет:повесить Сашка
savt пишет:Хотелось бы только знать - за что?
ты того, гнать тут хорош уже. хранитель. а я шлюха с тверской.Сашок пишет:
ЦУК в своём репертуаре, я не могу быть мафом по определению. Ну разве я буду портить игру и убивать самого опытного и харазматичного игрока. К тому же мне по профессии в этой игре за мафию играть не с руки. Хранители мы, музейщики
Чук и Гек пишет:
ты того, гнать тут хорош уже. хранитель. а я шлюха с тверской.
дык повесь меня попробуй ))))Сашок пишет:
Тю-Тю-Тю. Да, чтобы я, хранитель, украл такую драгоценность. Тем более у меня подник Мирное личико. Я по всем раскладкам мирный так-то. А вот вашу мафиозную шайку-лейку я на чистую воду выведу
Чук и Гек пишет:
дык повесь меня попробуй ))))
Офигеть! Чо ваще с ума сошли? Я б не стала Нихто убивать из принципа, с кем спорить то, и от кого выслушивать,что я блондинкаСашок пишет:Вы играть вообще умеете? Где написано, что надо Нихто убивать в перую же ночь? а? Мафы соовсем обнаглели. Правда тем самым они реабилитировали меня, ведь я то Нихто никогда бы не убил и не позволил бы это сделать Короче негодяи вы, ясно вам.
Вот как теперь без Гены играть? Нет. Теперь для меня дело чести найти эту мафскую рожу. Жопой чувствую, что Ксю грохнула нашего Нихто. Сейчас я её к хинтам прикручивать буду, а заодно и напарничков Ксю мы найдём.
речь скорее всего о египетском Городе Мертвых«цветок Генделя»-именной артефакт, растущей на берегах большой реки подле города мертвых…
И что нам дает лотос?Валерыч пишет:
речь скорее всего о египетском Городе Мертвых
http://www.letun.ru/guide/country/Egypt/luksor_death.
Большая река - Нил,на берегу которого находится Город Мертвых.Ну и,естественно,никакие розы по берегам Нила(да и вообще по берегам рек) не растут.По берегам Нила растет Лотос.
Я пока накурил такоеКсюрик пишет:
И что нам дает лотос?
http://www.liveinternet.ru/community/2311376/post141368542/Изначально традиция изображать божеств верхом на цветке лотоса появилась в Древнем Египте. Затем Древний Египет был покорен греками, которые издавна восхищались его необыкновенно развитой по тем временам и таинственной культурой. Когда легендарный полководец Александр Македонский организовал военный поход в Индию, в его войсках были солдаты со всех концов греческой империи.
Александру не удалось продвинуться далеко вглубь Индии, однако некоторые индийские царства были покорены и этот регион получил название Бактрии, где происходило удивительное смешение греческой и индийской культур.
Историкам не удалось обнаружить изображений индуистских божеств на цветке лотоса, созданных до прихода армий великого Александра. Однако сразу после их прихода такие изображения сразу появились, причем именно в тех регионах, которые оказались под военным и культурным влиянием греков.
/из роли...ну это так..Получил титул Императора Священной Римской Империи.
http://lifeafterdeath.ucoz.ru/index/0-4Макс Гендель, духовный посвященный и посланник Братства Розенкрейцеров, родился в Дании 23 июля 1865 г. Стал судовым инженером и в конце концов эмигрировал в Соединенные Штаты. К 1905 г. стал серьезно интересоваться метафизикой и провел следующие несколько лет в сознательной работе и поиске духовных истин. Во время его визита в Германию в 1907 г. Старший Брат Креста и Роз, ставший его наставником, контактировал с ним на внутренних планах. Его инструктировали в эфирном Храме Креста и Роз, сообщая оккультные учения, которые он включил в «Космоконцепцию Розенкрейцеров», опубликованную в ноябре 1909 г. Основал Братство Розенкрейцеров в августе 1909 г. и провел оставшиеся годы, вплоть до 6 января 1919 г., занимаясь писанием книг, чтением лекций, учреждением штаб-квартиры Братства в Оушенсайде, Калифорния, распространяя учения эзотерического христианства — пионерские духовные учения, которые подготовят человечество к Новому Веку Водолея, когда все нации объединятся во Всеобщее Братство.
Смешно уже то, что я никого не сливала, а вешать Валерыча без доказательств,это не смешно?Сашок пишет:Смешно как Ксюрик и Валерыч напару сливают Савта, меня и Оксану. Смешно. Ксю опять в своём репертуаре, то имбиривые у неё, то розовые, то кишечнополостные.