Дело в том, что с приездом Сашка у меня тоже было мало времени на газеты, поэтому единственным средством защиты для меня был вынос всех активных игроков, которые реально могли бы раскурить газету. Ну а уже на 4-й день впарить эту левую догадку про марсово поле не составило никакого труда. Да и Сашок попалился тем, что начал вешать Драко просто так, а потом просто закатил истерику.Валерыч пишет:
А ведь если бы получли,то игра могла бы пойти по-другому.......
Ну да хрен с ней,что сделано,то сделано.
Меня проигрыш не расстроил,меня растроил сам ход игры и крайне низкая активность коллег.
Мафам,кстати,претензия-какого уха было выносить актив?Нельзя было грохнуть оффлайнеров?
+7
savt
Валерич
Ксюрик
elDraco
John Carter
Nirtok
ХАКНАЗАР-ХАН
Участников: 11
Мафия: "Хранители"..День-5..ЭПИЛОГ..
John Carter- Сообщения : 413
Дата регистрации : 2010-11-30
- Сообщение 51
Re: Мафия: "Хранители"..День-5..ЭПИЛОГ..
- Сообщение 52
А про шервудский лес меня и правда посещала мысль, но я не знал к кому можно привязать её. Разве что к Метрону, потому что Вильгельм завоеватель как раз из Англии.
А так загадки очень неплохие.
А так загадки очень неплохие.
Nirtok- Mindless
Дата регистрации : 2010-12-03
- Сообщение 53
М-да, посыпаю голову пеплом, второй урок мне, что нельзя целиком полагаться на чужие раскурки.
savt- Сообщения : 1917
Дата регистрации : 2010-07-17
- Сообщение 54
Я, честно говоря, с трудом поборол запрещённое правилами желание связаться с тобой и попросить внимательно самому вдуматься в текст 4-й газеты...Nirtok пишет:М-да, посыпаю голову пеплом, второй урок мне, что нельзя целиком полагаться на чужие раскурки.
------------------------------------------------------------------------------------
Что касается мучавшего многих вопроса - "почему в 3-ю ночь не было мафского убийства?" - то он решился просто: мафия, как и лучник, собиралась убивать того же Валерыча Остаётся единственный вопрос: почему мафы не воспользовались очень благоприятной ситуацией 1-го дня и не поддержали повеску Валерыча, в пользу которой были очень убедительные (а вовсе не притянутые за уши) аргументы?!
Нихто- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2010-12-06
- Сообщение 55
Для порядку скажу, что обстоятельства мне всё равно бы не дали активничать, начиная со второго дня (да и в первом тоже не особо) - поэтому я даже и не расстроился...savt пишет:
Это не оттого, что были плохие газеты или подсказки в них - наоборот; просто очень быстро оказались "выбиты" самые активные игроки...
А че, Валерыча вы тоже грохнули? Или Сашка?
- Сообщение 56
Я уже посмотрил, что ты писал в наш с Сашком адрес на Кладбище МАФФСС (в первый день, кажется) - какие гнусные беспочвенные подозрения!
Нет, Валерыча, к счастью, в 1-й день не повесили (хотя основания очень даже были) - почему-то не хватило голосов. Почему - не могу понять, надеюсь, мафы разъяснят
Зато "под впечатлением" его застрелил лучник в 3-ю ночь (а если бы не застрелил - так мафы бы всё равно убили, как показал лог). Сашок оставался в живых до конца игры - правда, в конце и он не мог играть как следует из-за тех. проблем в связи с приездом в Москву из Питера.
Нет, Валерыча, к счастью, в 1-й день не повесили (хотя основания очень даже были) - почему-то не хватило голосов. Почему - не могу понять, надеюсь, мафы разъяснят
Зато "под впечатлением" его застрелил лучник в 3-ю ночь (а если бы не застрелил - так мафы бы всё равно убили, как показал лог). Сашок оставался в живых до конца игры - правда, в конце и он не мог играть как следует из-за тех. проблем в связи с приездом в Москву из Питера.
Валерич- Великий та Жахливий
Дата регистрации : 2010-12-02
- Сообщение 57
Да ладно! Ты и Сашок у меня тоже были на подозрении!Нельзя так за город играть!savt пишет:Я уже посмотрил, что ты писал в наш с Сашком адрес на Кладбище МАФФСС (в первый день, кажется) - какие гнусные беспочвенные подозрения!
.
- Сообщение 58
Это я понял Подозреваю даже, что ты "до последнего" не хотел вешать Ксюрик (при 100%-ных уликах) именно потому, что на повеске настаивали как раз мы с СашкомВалерыч пишет:Да ладно! Ты и Сашок у меня тоже были на подозрении!...
Но как ты не оценил, что и тебя мы с Сашком собирались вешать на вполне реальных и чётких уликах 1-й газеты (я и сейчас уверен, что они логичнее и убедительнее, чем на Ваню)?! Собственно, Сашок у меня был вне подозрения именно поэтому - он добросовестно играл; улики, которые он находил, были реальные и убедительные - а не "за уши притянутые".
Нихто- Сообщения : 154
Дата регистрации : 2010-12-06
- Сообщение 59
А у меня вообще все мирные были на подозрении. И Драко еще.Валерыч пишет:
Да ладно! Ты и Сашок у меня тоже были на подозрении!Нельзя так за город играть!
А Савт особенно был на подозрении, ибо он блок Драко к Берсеркеру пришил. Думаю, от мафиозного блокера стрелки отводит, собака...
- Сообщение 60
Было такое!savt пишет:
Это я понял Подозреваю даже, что ты "до последнего" не хотел вешать Ксюрик (при 100%-ных уликах) именно потому, что на повеске настаивали как раз мы с Сашком
Но аргументы были реально весомые + поведение Ксю несколько выдало её мафиозность,несмотря на то,что мы все и так знаем,что она "маффская рожа"
- Сообщение 61
Да я там писал - про берсеркера хоть в описании чётко сказано "может избить", а про мирного и мафского блокеров - вообще ни слова, что они да как К тому же, меня этот "щит" в газете смутил - уж больно хорошо он к берсеркеру привязывался, прямо по описанию...Нихто пишет:...А у меня вообще все мирные были на подозрении. И Драко еще.
А Савт особенно был на подозрении, ибо он блок Драко к Берсеркеру пришил. Думаю, от мафиозного блокера стрелки отводит, собака...
- Сообщение 62
savt пишет:
Что касается мучавшего многих вопроса - "почему в 3-ю ночь не было мафского убийства?" - то он решился просто: мафия, как и лучник, собиралась убивать того же Валерыча Остаётся единственный вопрос: почему мафы не воспользовались очень благоприятной ситуацией 1-го дня и не поддержали повеску Валерыча, в пользу которой были очень убедительные (а вовсе не притянутые за уши) аргументы?!
А я хотел вешать Валерыча, потому что аргументы против него были железобетонные, но Ксюрик заупрямилась, сказала, что вешать его не будет и всё. А так, если бы проголосовали ты и сафошинка, плюс три мафских голоса, то наверняка подтянулся бы ещё кто-то и всё. Труп Валерыча был бы в наших руках.
- Сообщение 63
КсюJohn Carter пишет:
А я хотел вешать Валерыча, потому что аргументы против него были железобетонные, но Ксюрик заупрямилась, сказала, что вешать его не будет и всё.
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 64
Как так?????? Курить газеты это значит нельзя???????????Валерыч пишет:
Да ладно! Ты и Сашок у меня тоже были на подозрении!Нельзя так за город играть!
- Сообщение 65
Газеты курить надо правильно.А если не уверен-не вешай Валерыча!Сашок пишет:
Как так?????? Курить газеты это значит нельзя???????????
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 66
Валерыч пишет:
Газеты курить надо правильно.А если не уверен-не вешай Валерыча!
Уявельно. Я же на Картера курил, а меня никто не слушал
- Сообщение 67
Ты ж меня призывал вешать,с САвтом вместеСашок пишет:
Уявельно. Я же на Картера курил, а меня никто не слушал
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 68
Валерыч пишет:
Ты ж меня призывал вешать,с САвтом вместе
Косячок-с, конечно. Звыняй, мы не хотели мирного вешать
- Сообщение 69
Спасибо мафы попались сердешные!Сашок пишет:
Косячок-с, конечно. Звыняй, мы не хотели мирного вешать
Подобрали...Обогрели...Замочили...
- Сообщение 70
Валерыч пишет:Спасибо мафы попались сердешные!
Подобрали...Обогрели...Замочили...
А вот это гон. Тебя лучник в итоге замочил.
Ксюрик- Мафская рожа
- Сообщение 71
[quote="Валерыч"]
Где это мое поведение меня выдало???? Ум? То что я в офф ушла в выхи? Первый день чот мне показалось, ты был уверен на сто, что я мирная..
Где это мое поведение меня выдало???? Ум? То что я в офф ушла в выхи? Первый день чот мне показалось, ты был уверен на сто, что я мирная..
Ксюрик- Мафская рожа
- Сообщение 72
Ну как сказать не хотела..если б оставался один голос, я б добила его, но если все сидели тянули, то что было в Валерыч союзника терять...я просто думала, что если что, он не будет торопится меня вешать во второй день....ну вот как то так...
- Сообщение 73
Ну да.Вы просто не успели чуть-чутьJohn Carter пишет:
А вот это гон. Тебя лучник в итоге замочил.
- Сообщение 74
Ээээ,есть у меня методы.Ксюрик пишет:Где это мое поведение меня выдало???
Ну и плюс интуиция.
Ксюрик- Мафская рожа
- Сообщение 75
предполагаем конечно...но пусть это останется тайнойВалерыч пишет:
Ээээ,есть у меня методы.
Ну и плюс интуиция.