John Carter пишет:
, то 2000 вполне могу дать.
Делать вам нечего
Я на платный форум не пойду до тех пор, пока мне не объяснят зачем мне это нужно
John Carter пишет:
, то 2000 вполне могу дать.
John Carter пишет:
Если надумаем создавать платный,
Нафиг платный? У меня уже были форумы на бесплатных сервисах с движком phpBB и он благополучно накрылся из-за того, что накрылся сам сервис. А тут будет наш форум без всяких тормозов.avialaynen пишет:Нафиг платный ИПБ. Есть SMF, есть phpBB. Про хостинги вообще уже не раз говорили. Даст бог, займусь этим.
С Лютиэн поговорил - согласна помочь.
Да ладно - ещё никто никуда не переезжает , просто прикидываем варианты (на всякий случай). Этот форум, при всех несовершенствах движка, работает пока вполне прилично.Сашок пишет:Ребята, мы и так потеряли много народу с переездом, переезжать ещё куда-то, зачем?
savt пишет:
Да ладно - ещё никто никуда не переезжает , просто прикидываем варианты (на всякий случай). Этот форум, при всех несовершенствах движка, работает пока вполне прилично.
Никого мы не потеряли В СВЯЗИ С ПЕРЕЕЗДОМ. Просто люди уходят сами собой.Сашок пишет:Ребята, мы и так потеряли много народу с переездом, переезжать ещё куда-то, зачем?
Сидя в салоне маршрутки, трудно понять, почему водитель мечтает о более совершенном движке.Сашок пишет:savt пишет:
Да ладно - ещё никто никуда не переезжает , просто прикидываем варианты (на всякий случай). Этот форум, при всех несовершенствах движка, работает пока вполне прилично.
А зачем нам совершенный движок?
avialaynen пишет:
Сидя в салоне маршрутки, трудно понять, почему водитель мечтает о более совершенном движке.
Базу, кстати, можно сконвертировать.Сашок пишет:avialaynen пишет:
Сидя в салоне маршрутки, трудно понять, почему водитель мечтает о более совершенном движке.
Ну переезжайте, чо. Только я больше ничего переносить не буду.
Я вот что думаю: хорошо бы, чтобы каждый сохранил себе на комп те сообщения и фотки, которые он больше всего ценит и которые жалко будет терять. Ни один форум не вечен (хотя этот пока вполне нормально работает и необходимости срочно отсюда уходить никакой нет).Сашок пишет:Ну переезжайте, чо. Только я больше ничего переносить не буду.
savt пишет:
Я вот что думаю: хорошо бы, чтобы каждый сохранил себе на комп те сообщения и фотки, которые он больше всего ценит и которые жалко будет терять. Ни один форум не вечен (хотя этот пока вполне нормально работает и необходимости срочно отсюда уходить никакой нет).
Что е - то е.avialaynen пишет:Я за переезд, но не сюда, а на форум с нормальным движком.
Нихто пишет:
Что е - то е.
Как запасной вариант этот еще похиляет, а так - ну нафиг...
Да, тут функций намного меньше.Сашок пишет:Админить тяжело?
Говорят.Сашок пишет:
Админить тяжело?