Ой! Я и не ссорилась ))) Вполне спокойно разговариваю )) понимаю же что игра и нужно все варианты разбирать )))Сашок пишет:
А может ты лучник и мне пинтец . Ладно, проверка это была, проверка. Мир?
+7
Ксюрик
ЦУК
Сана:-)))
elDraco
savt
Сашок
ХАКНАЗАР-ХАН
Участников: 11
Мафия: "Хранители" День 1
Ксюрик- Мафская рожа
Дата регистрации : 2010-12-02
- Сообщение 61
Re: Мафия: "Хранители" День 1
Сашок- I'll be back!
Дата регистрации : 2010-11-30
- Сообщение 62
Ксюрик пишет:
Нет дорогой мой! Ты очень сильно ошибаешься,возьми за пример, прошлую игру, когда я Арслана не хотя, но повешала, и как оказалось все правы были, поэтому если факты будут убедительны я проголосую и за Валерыча, не может же он тоже вечно быть мирным!
Ну вот и давайте искать хинты на Валерыча , чо
Ксюрик- Мафская рожа
- Сообщение 63
давай вообще их искать, а потом выберем самые убедительные?Сашок пишет:
Ну вот и давайте искать хинты на Валерыча , чо
Ксюрик- Мафская рожа
- Сообщение 64
чо?
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 65
Ксюрик пишет:
Ой! Я и не ссорилась ))) Вполне спокойно разговариваю )) понимаю же что игра и нужно все варианты разбирать )))
Мне кажется Савт всё прекрасно обосновал, остаётся только повесить Валерыча и всё, нет,?
Ксюрик- Мафская рожа
- Сообщение 66
Пошла перечитаю еще разСашок пишет:
Мне кажется Савт всё прекрасно обосновал, остаётся только повесить Валерыча и всё, нет,?
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 67
Ксюрик пишет:
давай вообще их искать, а потом выберем самые убедительные?
Давай
Валерыч: действие оперы Генделя "Юлий Цезарь" происходит как раз в Египте, на который, очевидно, и намекает в газете "город мёртвых" и "большая река.
Джон Картер: Во время своих походов Тимур использовал знамёна с изображением трёх колец. По мнению некоторых историков, три кольца символизировали землю, воду и небо. Плюс Ортар-город мёртвых
Safoshinka: цветок в газете упоминается как артефакт, а если почитать описание открытой роли Оксаны, именно папа Римский просил Атиллу не трогать артефакты и культурное наследие Рима..
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 68
Сашок пишет:
Валерыч:[/b] действие оперы Генделя "Юлий Цезарь" происходит как раз в Египте, на который, очевидно, и намекает в газете "город мёртвых" и "большая река.
Джон Картер: Во время своих походов Тимур использовал знамёна с изображением трёх колец. По мнению некоторых историков, три кольца символизировали землю, воду и небо. Плюс Ортар-город мёртвых
Safoshinka: цветок в газете упоминается как артефакт, а если почитать описание открытой роли Оксаны, именно папа Римский просил Атиллу не трогать артефакты и культурное наследие Рима..
Ну давайте объективно:
На Сафошинку притянуто за уши. В тексте нет прямого описания артефактов, поэтому городить такую конструкцию церез цветок Генделя к культурным ценностям и книгохранилищам это перебор.
На Картера есть косвенные улики: Это описания трёх колец: земля, вода, воздух. И упоминание о городе мёртвых. Всё остальное к Циркулю не присобачивается.
А вот на Валерыча целый букет: И Гендель, и царство мёртвых и загробный мир галлов.
Ксюрик- Мафская рожа
- Сообщение 69
Ну так то да.....и спорить, что то как то тяжко..в принципе, если больше фактов не появится голосую за Валерыча...
Валерич- Великий та Жахливий
- Сообщение 70
Ах вот,какая-ты?!Ксюрик пишет:Ну так то да.....и спорить, что то как то тяжко..в принципе, если больше фактов не появится голосую за Валерыча...
Не туда вы хинты курите,ох не туда.....
Я,как обещал,защищать себя не буду.
В игре есть кому меня защитить.
В крайнем случае мне и на кладбище с Нихто комфортно будет.
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 71
Валерыч пишет:
Ах вот,какая-ты?!
Конечно, приплетать розенкрецеров к пятой точке каждого игрока гораздо лучше аха. Спалился, так спалился
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 72
Валерыч пишет:
Ах вот,какая-ты?!
.
Так вот ты какой, цветочек аленькой
- Сообщение 73
Сашок пишет:
Конечно, приплетать розенкрецеров к пятой точке каждого игрока гораздо лучше аха. Спалился, так спалился
А что тебя не устраивает в Максе Генделе?
Уж он имеет куда большее отношение к теме игры,чем какой-то композитор.
Господа мирные-если вы поведетесь на хинты Сашка и повестие меня,то вздерните вслед за мной и его.Не ошибетесь.
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 74
Валерыч пишет:
А что тебя не устраивает в Максе Генделе?
А на кого это хинт-то?
- Сообщение 75
Не знаю пока. Думать надо.Курить Крест и Розу.
Ксюрик- Мафская рожа
- Сообщение 76
ну пока я убедительней фактов не вижу, а ссылки что ты кинул, на кого они я так и не поняла, яж не голосую еще, чо паниковать то....Валерыч пишет:
Ах вот,какая-ты?!
В игре есть кому меня защитить.
В крайнем случае мне и на кладбище с Нихто комфортно будет.
Ксюрик- Мафская рожа
- Сообщение 77
по розе я писала уже, что нашла, это либо ты, либо Оксана или Сашок....тогда к списку Сашка еще и его можно добавить.Валерыч пишет:Не знаю пока. Думать надо.Курить Крест и Розу.
По лотосу..цветок китайцев, а из Китая у нас никого нет....
- Сообщение 78
см пост №45Ксюрик пишет:
По лотосу..цветок китайцев, а из Китая у нас никого нет....
savt- Сообщения : 1917
Дата регистрации : 2010-07-17
- Сообщение 79
Согласен. Слова "артефакт" в описании открытой роли Сафошинки (Аттила) нет - и прявязка тут выглядит очень "натянутой". В случае Вани то же самое. Пока единственная вполне чёткая привязка - на Валерыча, через оперу "Юлий Цезарь" композитора Генделя и через Египет, в котором происходит её действие и к которому относятся "город мёртвых" и "большая река".Сашок пишет:...Ну давайте объективно:
На Сафошинку притянуто за уши. В тексте нет прямого описания артефактов, поэтому городить такую конструкцию церез цветок Генделя к культурным ценностям и книгохранилищам это перебор.
На Картера есть косвенные улики: Это описания трёх колец: земля, вода, воздух. И упоминание о городе мёртвых. Всё остальное к Циркулю не присобачивается.
А вот на Валерыча целый букет: И Гендель, и царство мёртвых и загробный мир галлов.
Может ли это быть другой Гендель (не композитор) - неясно; какая-то он (этот другой) слишком малоизвестная личность...
Ксюрик- Мафская рожа
- Сообщение 80
а точно...ну и....на всех полно....Валерыч пишет:
см пост №45
- Сообщение 81
Тем не менее "Цветок Генделя" так и не раскурен.savt пишет:
Согласен. Слова "артефакт" в описании открытой роли Сафошинки (Аттила) нет - и прявязка тут выглядит очень "натянутой". В случае Вани то же самое. Пока единственная вполне чёткая привязка - на Валерыча, через оперу "Юлий Цезарь" композитора Генделя и через Египет, в котором происходит её действие и к которому относятся "город мёртвых" и "большая река".
Может ли это быть другой Гендель (не композитор) - неясно; какая-то он (этот другой) слишком малоизвестная личность...
А что касается "другого малоизвестного" Генделя и Ордена Розенкрейцеров - то подобная неосведомленность Савта лично меня очень и очень настораживает.
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 82
savt пишет:
Мало ли в Бразилии Педров?
Так что будем делать? Валерыча вешать? Проблема в том, что следующей ночью наверняка убийство будет совершать другой человек и два убийства связать мы не сможем. Так что принимать нужно решение. Может исключить других участников? Тебя и Сафошинку я исключаю, на вас в газете ничего просто нет. Драко занимался другими делами. На ЦУКа ничего не пристегнуть. Остаются Ксюрик, Нирток, Картер, Метронатолич
Ксюрик- Мафская рожа
- Сообщение 83
действительно, Нитрок и Метроанатолич молчат, значит не виновны, Картер - земля - вода, на нем 50% вины, и.../барабанная дробь/ остается - Ксюрик, которая вечно во всем виновата. Ура!!!! Мы нашли мафку!!!!!!Сашок пишет:
Так что будем делать? Валерыча вешать? Проблема в том, что следующей ночью наверняка убийство будет совершать другой человек и два убийства связать мы не сможем. Так что принимать нужно решение. Может исключить других участников? Тебя и Сафошинку я исключаю, на вас в газете ничего просто нет. Драко занимался другими делами. На ЦУКа ничего не пристегнуть. Остаются Ксюрик, Нирток, Картер, Метронатолич
Повесить Ксюрика
- Сообщение 84
Сашок пишет:
"Может и не мало,но и велосипеды не за каждого дают"(с)
Сашок,а почему ты скромно не информируешь общественность о том,что у первого Гэндля есть опера "Тамерлан"?
http://www.classic-music.ru/tamerlano.html
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 85
Ксюрик пишет:
Ура!!!! Мы нашли мафку!!!!!!
Повесить Ксюрика
СмИшно. Но давайте рассуждать логически. Если к другим участникам хинты не прикручиваются, то надо решать по остаточному принципу. А это Ваня и Валерыч.