Ход голосования:
Ксюрик-2 (Сашок, Сафошинка)
Лимидо ло воскресения 20:00.
Ксюрик-2 (Сашок, Сафошинка)
Спасибо за комплиментуху, да, франкуха.Сашок пишет:
Нирток и Драко играют говоришь? Ну если это такая игра, то я Зоя Коцнельгоген
На Ксюрик как раз улики 100%-ные (на Валерыча послабей всё же были). Поэтому повеска Валерыча сейчас - это просто распыление голосов.Nirtok пишет:... В принципе, есть у нас улики по первому дню на Валерыча/Картера и по идее улика, которую по идее разгадали на (ну и тут тоже тогда добавлю) по идее Ксюрик. Предлагаю кандидатуру Валерыча, раз уж тут у нас такой тупичок. Повесить Валерыча.
Да тут один Сашок обижался - но ты не обращай внимание, он всегда так играет (это вообще игра довольно эмоциональная; тут на всё внимание обращать - никаких нервов не хватит )Safoshinka пишет:... Да,я понимаю обиду активных игроков...
Я с обезьяньими хинтами согласен полностью.Меня пока только форсированный челнок смущает.savt пишет:
На Ксюрик как раз улики 100%-ные (на Валерыча послабей всё же были). Поэтому повеска Валерыча сейчас - это просто распыление голосов.
Да это наверняка "антураж" - так же как и про Монтесуму, инков (то есть, ацтеков), Теночтитлан, Испанию и т.д...Валерыч пишет:Я с обезьяньими хинтами согласен полностью.Меня пока только форсированный челнок смущает.
Safoshinka пишет:"Если честно,почитала всё тут и руки опустились.Вообще ничего писать не хочется. Понимаю обиду играющих.
Nirtok пишет:
Повесить Валерыча.
Nirtok пишет:А, ну и да, Сашулечка, франк ты Карлуша дорогой, кто бы говорил про в рот вам никто не запихивает...
Safoshinka пишет:Я не обижаюсь,я всё понимаю)
Тут решила не писать много,создала отдельную тему)
Метронатолич пишет:Повесить Ксюрик
savt пишет:
Да это наверняка "антураж" - так же как и про Монтесуму, инков (то есть, ацтеков), Теночтитлан, Испанию и т.д...
ХАКНАЗАР-ХАН пишет:Ход голосования:
Ксюрик-4 (Сашок, Сафошинка, Савт, Метрон)
Валерыч-1(Нирток)
Для принятия решения нужно 5-ть голосов
Не знаю,не уверен.savt пишет:
Да это наверняка "антураж" - так же как и про Монтесуму, инков (то есть, ацтеков), Теночтитлан, Испанию и т.д...
Сашок пишет:
Валерыч конечно голосовать не будет. Вся надежда на Драко и Картера