Это мы ещё подумаем, посоветуемся с товарищами...Сашок пишет:Кого вешать будем? Валерыча или Ксю?
+6
Валерич
Ксюрик
Сашок
Сана:-)))
elDraco
ХАКНАЗАР-ХАН
Участников: 10
Мафия: "Хранители". День 2
savt- Сообщения : 1917
Дата регистрации : 2010-07-17
- Сообщение 51
Re: Мафия: "Хранители". День 2
Сашок- I'll be back!
Дата регистрации : 2010-11-30
- Сообщение 52
savt пишет:
Это мы ещё подумаем, посоветуемся с товарищами...
Знаю я ваших товарищей: Метрон и Нирток
elDraco- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2010-12-05
- Сообщение 53
Сашок пишет:
Да? Тогда вот http://www.floranimal.ru/pages/animal/s/440.html и вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Pithecia_monachus
первый сайт заблочен opendns по подозрению на conficker...
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 54
elDraco пишет:
первый сайт заблочен opendns по подозрению на conficker...
Беда (С)
John Carter- Сообщения : 413
- Сообщение 55
По убийствам. А что если из мафов убивал один и тот же - арбалетчик? Просто в первой газете намёк на него более тонкий - никаких следов не обнаружено, а во второй говорится прямо, что Чук был убит стрелой.
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 56
John Carter пишет:По убийствам. А что если из мафов убивал один и тот же - арбалетчик? Просто в первой газете намёк на него более тонкий - никаких следов не обнаружено, а во второй говорится прямо, что Чук был убит стрелой.
Ну к первой газете Ксю вообще никак не прикручивается
- Сообщение 57
Значит, она вряд ли убивала... Можно попробовать поискать хинты на предыдущих подозреваемых.
Видимо, ГМ пошёл на хитрость: в первой газете простые подсказки на того кто убил, но не сказхал кто арбалетчик или глава, а во второй просто арбалетчик, но дал сложные подсказки на человека.
Видимо, ГМ пошёл на хитрость: в первой газете простые подсказки на того кто убил, но не сказхал кто арбалетчик или глава, а во второй просто арбалетчик, но дал сложные подсказки на человека.
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 58
В первый день убивал КО (Валерыч), во второй Арбалетчик (Ксю)
- Сообщение 59
А вот какая любопытная версия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4
Это статья о писателе Райдере Хаггарде - авторе произведения под названием "Дочь Монтесумы". Помимо этого у Хаггарда есть роман "Клеопатра", а у Цезаря был с ней роман. К тому же очень смущает фраза "щемило сердце".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4
Это статья о писателе Райдере Хаггарде - авторе произведения под названием "Дочь Монтесумы". Помимо этого у Хаггарда есть роман "Клеопатра", а у Цезаря был с ней роман. К тому же очень смущает фраза "щемило сердце".
Ксюрик- Мафская рожа
Дата регистрации : 2010-12-02
- Сообщение 60
угу....Ксюрик же отличается своей...блондинистостью.../сама язык сломала )) /, чтоб так яро защищать Валерыча, на угоду мафии...
Знаете, а меня начинает напрягать, как Савт и Сашок, так ладно в двоичку всех вешать готовы...странноооооооо однако...
/зы: извиняюсь за офф....газету курить сегодня не могу, не очень удобно когда газета на выходные выпадает, народ отдыхает/
Знаете, а меня начинает напрягать, как Савт и Сашок, так ладно в двоичку всех вешать готовы...странноооооооо однако...
/зы: извиняюсь за офф....газету курить сегодня не могу, не очень удобно когда газета на выходные выпадает, народ отдыхает/
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 61
Ксюрик пишет:угу....Ксюрик же отличается своей...блондинистостью.../сама язык сломала )) /, чтоб так яро защищать Валерыча, на угоду мафии...
Знаете, а меня начинает напрягать, как Савт и Сашок,
Угу. Виноваты всегда те, кто газету курят. А кто ветошью прикидываются, что мол времени нет, те мирные овечки. Короче всё в вами, Ксюша понятно, мафка вы.
Повесить Ксюрик
- Сообщение 62
Ну и вешать по одному хинту тоже палево...
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 63
John Carter пишет:Ну и вешать по одному хинту тоже палево...
Других нет
Ксюрик- Мафская рожа
- Сообщение 64
Сашок пишет:
Угу. Виноваты всегда те, кто газету курят. А кто ветошью прикидываются, что мол времени нет, те мирные овечки. Короче всё в вами, Ксюша понятно, мафка вы.
Повесить Ксюрик
Саша я не собираюсь тут оправдываться, так как не считаю себя не в чем виновной ))) Если хотите вешайте, я не буду кричать что-то и убеждать кого то, мирные надеюсь меня поймут.
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 65
Ксюрик пишет:
мирные надеюсь меня поймут.
Мирные у нас по традиции деревья, они не поймут ни тебя, ни меня
- Сообщение 66
В первой газете ясно написано "раскроен череп", что логично связывается с описанием роли КО (Главы Ордена), по которому тот "владеет мечом и палицей" (палица вполне для этого годится). Во второй газете орудием убийства послужила стрела, что указывает на арбалетчика (или, что менее вероятно, на лучника).John Carter пишет:По убийствам. А что если из мафов убивал один и тот же - арбалетчик? Просто в первой газете намёк на него более тонкий - никаких следов не обнаружено, а во второй говорится прямо, что Чук был убит стрелой.
- Сообщение 67
У меня всё-таки впечатление, что в сцене убийства Кортеса не имеет смысла обращать внимание на подсказки по Монтесуме, ацтекам и прочим фактам биографии самого же Кортеса - это, скорее всего, просто антураж, маскирующий настоящие подсказки. Думаю, что мы правильно опираемся как раз на те моменты в описании убийства, которые нельзя связать с биографией самого Кортеса - а это "приматы", "чёрная река" и "монахи". То, что Сашок нашёл (саки-монах - вид обезьян) выводит на Ксюрик и хорошо стыкуется с "приматами" и "монахами", несколько хуже - с "черной рекой".John Carter пишет:...Это статья о писателе Райдере Хаггарде - авторе произведения под названием "Дочь Монтесумы". Помимо этого у Хаггарда есть роман "Клеопатра", а у Цезаря был с ней роман. К тому же очень смущает фраза "щемило сердце".
- Сообщение 68
Ну да - и ещё Сафошинка , они трое ещё не высказывались.Сашок пишет:Знаю я ваших товарищей: Метрон и Нирток
Валерич- Великий та Жахливий
- Сообщение 69
"летящий челнок" -это походу то,на чем приехал убийца.И походу это-космический челнок,поскольку обычный,гребной, включить "форсаж" ну никак не может.Кортес смотрел на летящий челнок, вспоминал свою лихую жизнь, Монтесуму, инков.. Щемило его сердце, он тогда думал, приносит славу Испании и католикам, а сейчас он оказался вором в глазах потомков и убийцей .. Он горестно усмехнулся и бросил взгляд на челнок, который включил форсаж, он даже не заметил, как что-то острое вонзилось ему в шею….
Хотя может и не космический....Может быть это и автомобиль...
Например казахский проект "Аттила"
http://bananet.ru/node/682
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 70
Валерыч пишет:
Например казахский проект "Аттила"
http://bananet.ru/node/682
Уилла. Вы нам тут всю малину с хинтами не сбивайте. Ой, вся мафская троица себя и проявила. Валерыч пудрит всем моск, Картер палится нелепыми предположениями, а Ксю вообще курить газету отказалась.
Валерич- Великий та Жахливий
- Сообщение 71
А чем тебе так Аттила не нравится?Это наводит на подозрения.Сашок пишет:
Уилла. Вы нам тут всю малину с хинтами не сбивайте. Ой, вся мафская троица себя и проявила. Валерыч пудрит всем моск, Картер палится нелепыми предположениями, а Ксю вообще курить газету отказалась.
(С Ксюрик мы успеем разобраться,если она мафка.Просто притянутые обезьяньи хинты хоть и красивы,но нет в них той изюминки,которая могла бы дать однозначную трактовку.А вешать по полу-разгадкам мне не хочется.)
Nirtok- Mindless
Дата регистрации : 2010-12-03
- Сообщение 72
???!??!!!!!!! А ну подь сюды, франк!!111Сашок пишет:половина игроков вообще к завоеваниям отношения не имеет, ни в хронолгическом, ни в историческом аспектах
ХАКНАЗАР-ХАН- Кайсар
Дата регистрации : 2010-12-01
- Сообщение 73
Ну ху ху себе заявленицеполовина игроков вообще к завоеваниям отношения не имеет, ни в хронолгическом, ни в историческом аспектах
Nirtok- Mindless
Дата регистрации : 2010-12-03
- Сообщение 74
Всё укуренно, укуренно, однако.
- Сообщение 75
Фил, я, честно говоря, не верю, что это всё, что ты можешь сказать в этой игровой ситуацииNirtok пишет:Всё укуренно, укуренно, однако.