+6
Валерич
Ксюрик
Сашок
Сана:-)))
elDraco
ХАКНАЗАР-ХАН
Участников: 10
Мафия: "Хранители". День 2
ХАКНАЗАР-ХАН- Кайсар
Дата регистрации : 2010-12-01
- Сообщение 76
Re: Мафия: "Хранители". День 2
Может мне поиграть, версии повыдвигать.
ХАКНАЗАР-ХАН- Кайсар
- Сообщение 77
Как вам играющий ГМ , есть играющий тренер в футболе.
savt- Сообщения : 1917
Дата регистрации : 2010-07-17
- Сообщение 78
Вот этот вопрос меня вчера слегка смутил: если ты не знал, на кого выводит версия - как ты тогда этих "саков-монахов" нашёл, какой был вообще ход мысли, что задавал в поисковой строке? Или на самом деле знал?!Сашок пишет:Какая?savt пишет:
Что же - совсем неплохая версия намечается
Сашок- I'll be back!
Дата регистрации : 2010-11-30
- Сообщение 79
savt пишет:
Вот этот вопрос меня вчера слегка смутил: если ты не знал, на кого выводит версия - как ты тогда этих "саков-монахов" нашёл, какой был вообще ход мысли, что задавал в поисковой строке? Или на самом деле знал?!
это я мафов провоцирую
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 80
savt пишет:
Фил, я, честно говоря, не верю, что это всё, что ты можешь сказать в этой игровой ситуации
Все мафы проявились
Валерыч, Ксюрик, Нирток
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 81
Валерыч пишет:
А чем тебе так Аттила не нравится?Это наводит на подозрения.
Ну полный анамнез, а ничего, что Аттила в блоке?
John Carter- Сообщения : 413
- Сообщение 82
savt пишет:
То, что Сашок нашёл (саки-монах - вид обезьян) выводит на Ксюрик и хорошо стыкуется с "приматами" и "монахами", несколько хуже - с "черной рекой".
Вот то то и оно. Раз есть какие-то сомнения, то сложно сказать, что это именно Ксю.
Валерич- Великий та Жахливий
Дата регистрации : 2010-12-02
- Сообщение 83
[b]Уерыч,Уюрик,Уирток!!!!! Я ай-ай-ай буй с какого раза н а форум зашел чтобы тво маразмя читать?Сашок пишет:
Все мафы проявились
Валерыч, Ксюрик, Нирток
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 84
Валерыч пишет:
[b]Уерыч,Уюрик,Уирток!!!!! Я вот и здесь тоже буй с какого раза н а форум зашел чтобы тво маразмя читать?
А что мне писать? я уже всю вашу мафскую компашку вычислил, что мне с деревьями остальными разговаривать-то?
- Сообщение 85
Ну, можно, конечно, и Валерыча вешать - по уликам первого дня. Надо только на чём-то сойтись.John Carter пишет:... Раз есть какие-то сомнения, то сложно сказать, что это именно Ксю.
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 86
savt пишет:
Ну, можно, конечно, и Валерыча вешать - по уликам первого дня. Надо только на чём-то сойтись.
А в итоге половина за Ксю, половина за Валерыча. А если честно, то никого мы не повесим, как в Мафии-4. Только онанизмом и занимаемся. Уже играть просто неинтересно. Сафошинке ещё простительно, но Метрону, Драко, Ниртоку прощения нет. Не хотите играть, никто не заставляет и никто игру вам в рот запихивать не собирается (с) Да, что я тут с деревьями разговариваю? (с) Не могу я так мастурбационно играть! Не могу! Повесьте меня! Повесьте! (с)
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 87
John Carter пишет:
Вот то то и оно. Раз есть какие-то сомнения, то сложно сказать, что это именно Ксю.
Ксю вешать надо хотя бы за своё бахвальство. Пришла, тупо поворчала и ушла. На уху я такие игры видал (с) Повесьте меня! Лучник, прошу тебя, грохни меня, а? Грохните меня. Что мне тут делать? Я лучше с Нихто на Кладбище курить буду. Чем с офферами играть! И Савта грохните, мы хоть на Кладбище поиграем!
- Сообщение 88
Драко нормально, в общем-то играет - и наверняка примет решение; Фил тоже, я думаю. А вот Метронатолич, интересно, хоть один пост за два игровых дня написал?!
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 89
savt пишет:Драко нормально, в общем-то играет - и наверняка примет решение; Фил тоже, я думаю. А вот Метронатолич, интересно, хоть один пост за два игровых дня написал?!
Не написал! Нирток и Драко играют говоришь? Ну если это такая игра, то я Зоя Коцнельгоген
- Сообщение 90
Всё, у меня, наконец-то, развеялись сомнения насчёт "чёрной реки" Вот отрывок из статьи в Википедии:John Carter пишет:
... Раз есть какие-то сомнения, то сложно сказать, что это именно Ксю.
"...Саки-монах (Pithecia hirsuta). Тело покрыто длинными (до 12 см) тёмными волосами, загнутыми на конце; на голове они спускаются со всех сторон на лицо и закрывают лоб и щеки. Живёт большими стадами в лесах Бразилии между Амазонкой и Риу-Негру"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pithecia
Риу-Негру, как я уже писал, переводится именно как "чёрная река". Сомнения были связаны с тем, что я раньше не мог найти прямого указания на то, что эти обезьяны живут именно у Риу-Негру (я видел только указания, что они живут в амазонской сельве) - а теперь оно есть, и почти наверняка ГМ этой статьёй в Вики и пользовался.
Итак, Ксю убила Чука - это теперь уже 100%.
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 91
Я свой голос уже отдал. А чего ты тут Америку открываешь? Мы же уже эту версию раскурили
- Сообщение 92
Нет - повторяю, в твоих ссылках не было прямого указания, что эти обезьяны живут возле Риу-Негру, и это меня очень и очень беспокоило (пока я не нашёл другую ссылку).Сашок пишет:Я свой голос уже отдал. А чего ты тут Америку открываешь? Мы же уже эту версию раскурили
Осталось выяснить - нет ли у кого серьёзных свидетельств в пользу того, что Ксю - лучник (тогда Чук, почти автоматически, был арбалетчиком)?
Последний раз редактировалось: savt (Вс 30 Янв 2011, 01:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 93
savt пишет:
Нет - повторяю, в твоих ссылках не было прямого указания, что эти обезьяны живут возле Риу-Негру,
А голосов всё равно не хватит
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 94
Ксюрик-4 (Савт, Сашок, Сафошинка? Драко?)
Остальные вряд ли за Ксю голос отдадут
Остальные вряд ли за Ксю голос отдадут
- Сообщение 95
Драко, Валерыч, Нирток, Сафошинка, Метронатолич, Картер - вешать подано!!
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 96
savt пишет: Валерыч, Нирток, - вешать подано!!
Блажен, кто верует (с)
ХАКНАЗАР-ХАН- Кайсар
- Сообщение 97
savt пишет:Драко, Валерыч, Нирток, Сафошинка, Метронатолич, Картер - вешать подано!!
Прикалающийся в "Мафии" Савт,это что-то новенькое
Сашок- I'll be back!
- Сообщение 98
ХАКНАЗАР-ХАН пишет:
Прикалающийся в "Мафии" Савт,это что-то новенькое
Странно, что сам Савт голос не дал
Сана:-)))- Пусть всегда будет солнце
Дата регистрации : 2011-01-15
- Сообщение 99
"Если честно,почитала всё тут и руки опустились.Вообще ничего писать не хочется. Понимаю обиду играющих.Но я не могу играть в таком напряжении. Думать,заходить,искать,пусть и не высказывать своего мнения. Бывает,не знаю,бывает,не понимаю,но пытаюсь вникнуть. Потом болят глаза,как было после первого дня. А ради чего? Ксю-арбалетчик. Она не лучник. Про арбалетчика я уже писала,кажется,во втором сообщении. Повесить Ксюрик (я не знаю,может,это нужно писать жирным шрифтом,но с телефона у меня не получается,простите)",-сказало дерево. Но и деревьям бывает больно. Ссориться друг с другом,обижаться друг на друга всего лишь из-за какой-то игры. Разве оно стоит того? Да,я понимаю обиду активных игроков,но я НЕ ТАКАЯ. Всё,что я могу сделать,не играть больше. Мне и других переживаний хватает. Странно так..я обычно всё в себе переживаю,а тут как накатило. Мой голос: повесить Ксюрик.
ХАКНАЗАР-ХАН- Кайсар
- Сообщение 100
Без условно, я приму голос, щас сам выделю Не думаю, что надо спешить с выводами относительно "не играть больше". Так что давайте, Сафошинку не обижайте (как и всех других)! Игра-игра, бывают в ней всякие эмоции. Думаю народ , если и обидел в игровой теме, то не со зла, а если лично обидел, то думаю извинения не заставят себя долго ждать.